Шашлик

Наталья Евстигнеева
Жил барашка, вах-вах-вах,
Погулять любил в горах,
Травку сочную жевал,
Когда я точил кинжал.
Очень вкусный, вай, шашлик,
Можно проглотить язик.
А кому барашка жаль,
Свой шашлик пусть мне отдаль.
Буду я шашлик жевать,
И барашка вспоминать,
Как он прыгал, травку ел.
И как я его хотел.
Как он жарился с дымком,
Слюнки я глотал тайком.
А теперь он мой совсем.
Я шашлик с барашка ем.
Сочний, вкусний, вах, шашлик,
Можно проглотить язик.
Ем шашлик и думай так:
Я ж сошью ещё папах,
Буду с гордостью носить,
И Аллах благодарить.
Вай, и вкусний же шашлик!
Можно проглотить язик!

Хочешь?
Дать попробовать?