Натали

Виктория Вэрсо
Я у моря на белой скале
На весь холст нарисую тебя
Локон пепельный, словно в золе
Обнимает шею любя.

Бархат кожи, матовый тон
Все изгибы, линий звон
Восхищают меня вдохновляя
Кисть беру и тебя «добавляю»
Изумруды в оправе ресниц
Этот милый овал я из тысячи лиц
Распознав, искусству придам
Образ твой не подвластен годам.
Носик, щечки, лоб высокий,
Взгляд задумчивый, глубокий.
За тебя тонули корабли
О, богиня моя, Натали!

18.07.2002г.