Я знаю, Вы любите...

Мария Кондрашова
 М.А.

Я знаю, Вы любите танго и вальс.
И кто может с Вами сравниться!
Божественны Вы - и тогда, и сейчас.
А я опоздала родиться.

А может быть, там, на границе времен,
Когда-то меня позабыли,
И музыку эту, и легкий поклон,
И вечер, что Вы подарили.

Никто не заметит, что мы далеко.
Под нежные всплески рояля
Туда, на скрещенье соседних эпох,
Мы, словно домой, возвращались.

Я этой волшебной минутой живу -
Горю, воспаряю, ревную.
Сегодня на танец, в мой сон наяву
Вы не пригласите другую.