Для самой замечательной девушке на свете...

А Георг Майский
Для самой замечательной девушке на свете
Я посвящаю сотню самых лучших песен,
Придуманных не мной.

Их даже не услышав, но их красу представив,
Захочется лететь в те мыслимые дали,
Где хочет жить душа.

Чтобы поднять ей настроенье, наверное тем самым словом,
Которое и отыскать-то сложно,
Но хочется из чувств.

И два-три мегаметра значительно мешают...

Чтобы побыть немного вместе,
Чтоб даже трубку не повесив,
Заслушаться ее.

Сквозь шум и грохот всей вселенной
Хоть даже на одно мгновенье
Услышать стук ТАКОГО СЕРДЦА!

При ней суметь бы скрыть восторг,
Связать пять-десять слов,
И предложить по чашке чая..