Если хочешь, чтоб утром ты просыпалась...

А Георг Майский
* * *
Если хочешь, чтоб утром ты просыпалась
В обычной, спокойной простой обстановке...
И в ванну идя, неоткрывши глаза, улыбалась...
И вдруг ласку почуяв в ногах, опускаешь свой взор ты на ножки,
Ты поймешь, ведь к тебе подойдет мистер Кот...
А ты пальцами гладишь в ухе сережку...
И картина снова сменится,
Ведь в кухне завтрак греется.
А ты любишь поспать... я знаю...
Я раньше встал и вот тебе его приготовляю.
Ну все... я побежал... пора...
Тебя я жду после работы
У вас там на пороге...
И мы пойдем домой, ты к моему плечу наклонишьголову,
Держа меня за руку, начнешь все говорить
О дне ныне прошедшем чудесную историю...
А дома захочу, мечтаю снять тебе сапожки...
Я только так могу тебя любить,
А, может, чуть-чуть больше!