шшшшш! Это я, Твой воздух

А Георг Майский
ш ш ш ш ш! Это я, Твой воздух
Снова заполняю комнату собой,
Чтобы Ты могла дышать
Всего лишь один вдох...
И Ты почувствуешь

Что верен я Тебе, что я всегда с Тобой
В момент, когда Тебе так хочется вниманья
Я предлагаю путешествие в любовь...