Как здорово, что я опять люблю!

А Георг Майский
* * *
Как здорово, что я опять люблю!
Вокруг все стало вдруг красивым...
Вокруг все кажется живым...
Тоска по любимой отнимает все силы...
О как же бесконечны дни...

Этот город так пуст без нее...
Как будто теснота в груди
Лишь с мыслями о ней тепло,
Ведь мой ум уязвило любовью
(Ее сладкое имя)... Она!

О как же мне с тобой легко!
Прошу тебя капризничай, Родная!
Брать во вниманье твое чувство -
Мой желанный долг...
Пленили прелести твоей души
Внутри меня вулкан
Люблю Тебя - попробуй запрети!