500... 600 - ый, но не Мерседес!

Владислав Ярмолкович-Клим
Всю жизнь - все взгоды и печали,
Всю боль потерь и радость встреч,
Вы, мой Читатель, здесь читали,
Как исповедь, которую хочу сберечь.
Кого-то может быть уже достал,
Своею неподкупной откровенностью,
Но я, поверьте мне, - не лгал,
Разжалобив ненужной достоверностью!...
И качество - не заменить колличеством,
Да и не гналсЯ за баллами, то не моё!
И в душу рецками не лез с приличием,
У каждого есть наболевшее, своё.
Спасибо Вам, любимые, родные,
Давайте жить, творить, любить!
Пусть всё, что написал, стихи простые,
Но их ценю как прошлое, что не забыть!


2007.07.19

JWM-Klim