К себе

Юлия Жебрун
Не нужно спорить с сердцем. Это глупо.
Его ты все равно не переспоришь.
Вода уже замерзла, стынет ступа
И твой последний шанс, один всего лишь.

Не нужно спорить с сердцем. Это тщетно.
Его не убедить, ты это знаешь.
Прими как есть его, оно священно.
Вернись к душе, она права. Одна лишь.