Пропаганда курения

Тиллотамма
Укутан дымом тонкий профиль
(совсем несвойственно тебе),
две чашки с недопитым кофе.
Один. Вот только чашки две...

Вдруг улыбаться нету сил,
но я(наигранно-небрежно)-
Ты куришь??? - Леха заходил....
(Курил зеленый Vogue, конечно...

И губы красил в яркий тон,
тот, что по фильтру ровным кругом.
А я -то думала - влюблен
давно уже в мою подругу...)

Закрыв глаза, чтоб не увидеть
в чулках-подвязках Леху, (Боже!)
Я начинаю ненавидеть
тебя... себя, конечно, тоже...

Твой кот глаза от дыма жмурит...
И может это будет грубо,
но Леха, мать твою, не курит!
И знаешь, он не красит губы!

Неровным шагом прямо к двери.
Твой голос в спину - Стой! Послушай!
Опять... Не слушаю...Не верю..

Дым, словно яд, съедает душу..