Вера

Юлия Жебрун
Нет возможного и невозможного.
Есть желанное и нежеланное.
Вы ведете себя настороженно:
Я, по-Вашему, несколько странная.
Я, по-Вашему, несколько сложная.
Ошибаетесь, просто конкретная.
Нет возможного и невозможного,
Есть заветное и незаветное.