Тебе

Мельда
Ты снова провожал меня
Держал за руку, защищал от ночи
Я, может, полюблю тебя
Но, может, позабуду эти очи

Что так красивы и милы
И серость их не портит настроенья
А руки те, заботливы, нежны...
И губы.. Жажда их - общенье..

Прости, мой милый мальчик, что молчу
Что не даю ответа на влеченье
Я лишь понять одно хочу
Что значит тихое забвенье

Которое я чувствую с тобой
Которое я с болью принимаю
Быть может не готова я судьбой
Пожертвовать, любви не понимая.

Прости меня, и потерпи немного
Дай мне понять, что я люблю
Ведь не смогу я полюбить другого
Если тебя я полюблю...