Река

Лея Мур
Серые тучи нависли над нами,
Воздух щекочет пылью в ноздрях,
Гром рассыпается над облакам.
Капли дождя падают прямо на нас.

Мы их не видим, не замечаем,
Стоим просто обнявшись на берегу,
Капли дождя остаются кругами,
Речка дрожит у нас на виду.

Ее не стесняют природы движенья,
Свободна она и быстра, и легка,
Лишь наши мысли и наши сомненья
С собой унесет вдаль эта река.