Над речкой широкой...

Юрий Лысенко-Раин
Мелодия "Сормовская лирическая" Б.Мокроусова

Над речкой широкой
Отстойник далекий.
Над ним наше здание, как пароход.
Здесь днем и ночами
Мы трудимся с вами,
И в речку водичка чуть чище идет.

И часто бывает,
Что день наступает,
И день этот, право, как праведный бой.
Иду на работу,
И высшую ноту
Играет оркестр, что зовется судьбой.

Над речкой широкой
Отстойник далекий.
Над ним наше здание как пароход.
Здесь днем и ночами
Мы трудимся с вами,
И в речку водичка чуть чище идет.

Февраль 1997