Согрей меня

Олеся Демьяненко
Согрей меня теплом своих очей манящих,
Приди ко мне скорей, тебя давно я жду,
Прижми меня к себе в объятиях пьянящих.
Тебя в толпе ищу, но что-то не найду...

Ушел, исчез как дым промозглым серым утром
И вместе за тобой ушли мои мечты...
Живу, дышу, смеюсь и нравлюсь я кому-то,
Но знаю – на земле мне нужен только Ты.

11/09/1998