Как я лоханулся

Альберт Кожевников
 

Тебя увидел я в трамвае, любви нахлынула волна.
Была ты дьявольски красива, и сердце Ёкнуло: "ОНА"!
Богиня, нимфа и Венера, и это всё в одном лице.
И сразу мысли одолели об обручальном о кольце.
Тебе я намекнул несмело зайти в ближайший ресторан.
Ты, не ломаясь, согласилась. Я был от счастья "в стельку" пьян.
Джигиты все из ресторана глазами трахали тебя,
И это точно бы случилось, коль рядом не было б меня.
И был прекрасный летний вечер. Тебя до дома проводил.
И, намекнув на продолженье, я чашку чая попросил.
Сперва был чай, потом был кофе, потом коньяк, потом вино,
Потом ты стала раздеваться. Ну, в общем, было, как в кино.
Но, вдруг, моё желанье страсти куда-то стало пропадать,
Ты стала на глазах меняться, тебя уже и не узнать:
Ты вынула вставную челюсть, сняла парик, ноги протез,
Грудь отстегнула накладную. Куда же я смотрел, балбес?!
Салфеткою лицо протёрла, похожа стала на ОНО.
Я три разА перекрестился, и с криком выпрыгнул в окно.