Мне от тебя так мало надо

Олеся Демьяненко
Мне от тебя так мало надо –
Улыбка, слово, просто взгляд.
Мне не нужны стихов рулады,
Скажи, что видеть меня рад.

Нас мглой осенний дождь укроет,
Нам ночью будет не до сна
И опалит нас страсти зноем
В сердца вошедшая весна...

А уходя, ты обернешься,
Чтобы меня поцеловать...
Скажи мне только, что вернешься,
И я века готова ждать.

02/10/1998