Внезапно воспылал я страстью...

Артем Степанов
Внезапно воспылал я страстью
К тебе и только лишь к тебе.
Взаимность обернулась счастьем,
Моментом истины в судьбе.


Я полюбил - это прекрасно,
Цель своей жизни приобрел.
И лишь теперь мне стало ясно,
Как долго к этому я шел.


И мир вокруг преобразился,
Как будто стало все светлей.
Я главного теперь добился -
Ты стала, наконец, моей!