Я жду тебя

Олеся Демьяненко
Я жду тебя. Я еще верю,
Что сбудутся глупые сны,
Ты вдруг постучишь в мои двери
В разгар долгожданной весны

И дверь отворю я в тревоге,
Не зная, кто может быть это…
Ты будешь стоять на пороге
В лучах уходящего света.

О, как я ждала этой встречи!
Мне счастья другого не надо.
Пока догорает наш вечер,
Я счастлива тем, что ты рядом.

11/11/1999