Короткая юбочка, прозрачный топ

Виктория Вэрсо
Короткая юбочка, прозрачный топ;
Я в приподнятом настроении.
И хочу дождя, нет грозы, чтоб
Испортился твой день рожденья!

Пусть все гости твои расстроятся
И не придут из-за ливня сильного.
Пусть твоё сердце, разломится,
Когда мимо пройду сексапильная.
 
19.07.2007г.