Близкому

Олеся Демьяненко
С рек по волне и с деревьев по слову
Я соберу в молчаливой мольбе.
Время пройдет, но я снова и снова
Буду молиться, мой друг, о тебе.

Пусть гороскопы у нас не совпали,
Пусть мы друг другу не принадлежим,
Кем бы мы ни были, кем бы ни стали,
Ты никогда мне не будешь чужим.

17/03/2000