О России!

Георгий Иванов Александрович
Россия - гордая страна,
Россия - это моё слово,
Защитится от врага она,
Хоть потеряет много крови.
Россия - это диагноз,
Она - великая страна,
И каждый день здесь праздник,
Во время праздника - война.
Россия - щедрая душа,
И даже если умираешь,
Спасает в голоде она,
Но ты от жажды подыхаешь.
Россия - это МОЁ слово,
Ценю её, но ей не рад,
И даже если нету крова,
Подарит мне она наград.
В России я родился,
В России, может, и умру,
Берёзкам я всегда молился,
Когда вставал я по утру.
Березки все уже затлели,
Загнили все уже они,
А Россия, как стояла,
Так и будет - хоть умри!