Такова жизнь

Артем Степанов
Мне так порою непонятно
Находим как друг друга мы
В огромном мире, необъятном
Средь безграничной кутерьмы.


Как много волею-неволей,
Желаньем свыше решено,
Когда внезапно глупой боли
Смениться счастьем суждено.


Но почему несправедливо
Несоблюден баланс любви?
Не так уж много тех, счастливых?
Ответ наверно: C'est la vie...