Брутальная лирика

Олеся Демьяненко
В подъезде темном, меж окурков и бутылок
Служебный разыгрался наш роман.
Я верю – наше чувство не остыло,
Мне грязь на брюках – словно талисман.

Я Вас любил. Шатался подоконник,
Вы нежно мне шептали: «Не туда...»
Без Ваших глаз я будто бы покойник,
Подъезд я не забуду никогда!

На грязной лестнице этажности неясной,
Где страстно так меня ласкала ты,
И так была распутна и прекрасна,
Я положу дешевые цветы...

28/03/2000