Ода деньгам!!!

Анна Евстигнеева
Как много в жизни все же значат… ДЕНЬГИ!
Не то, чтоб я считалась меркантильной!
Но всё-таки в победах и паденье
Они играют роли щепетильной!

Без них бывает очень грустно.
А иногда и голодно порой!
Без них в моей квартире – пусто.
Ни кухни, мебели, ни печки духовой.

Без них растут долги, как на дрожжах.
Они буквально размножают споры.
Без них с семьей ты снова на ножах,
Об отпуске ни слова в разговорах.

Ах, деньги! Денежки! (Да, что уж там) ДЕНЬЖИЩА!!!
Как не хватает Вас! Тоскливо, грустно мне.
Я б с Вами обустроила жилище!
И в отпуск бы смоталась в сентябре!!!

Да! Пусть молчит, кто в деньгах не считает,
Что счастье можно вдруг приобрести!
Без денег счастья, братья, НЕ БЫВАЕТ!!!
Без них же вдруг перестает вести…

Боготворите их! И радуйтесь купюре!
Лелейте карточки, счета, там, в разных банках!
И будет все у Вас тогда, друзья в «ажуре».
Вы с ними будете, как в бронетанке!