Где-то там, где дует свежий ветер...

Роман Михайлович
Где-то там, где дует свежий ветер
Где любовью дышат облака
Где не будет в гневе биться сердце
И где плачет лишь росой трава.

Только там в дали от благ прогресса
И забыв про виртуальный мир
Где не слышно алчных воплей беса
И во время войн не правят пир.

Только там раскрыв Благие Вести
Я прочту Евангельскую мысль.
Всей душой приму Благие Вести
С сердца отряхну мирскую пыль.