Пусть ничего уж не вернуть назад

Олеся Демьяненко
Пусть ничего уж не вернуть назад,
Ведь в этом мире ничего не вечно,
Я лишь одно могу тебе сказать –
Что истинное чувство бесконечно.

И пусть нельзя ни мига изменить,
Пусть кажется – кругом одни преграды,
Живешь ты – значит просто надо жить,
Раз что-то было – значит так и надо.

Однажды Бог, услышав сердца стон,
Опустится к кровати, к изголовью,
Усталых душ легко коснувшись, Он
Все наши раны исцелит любовью.

23,04,2000