Ты взгляни...

Женечкаб
Ты взгляни в мои глаза -
В них увидишь снова грусть,
Снова в них блеснёт слеза.
Снова плачу... Ну и пусть...

Ты послушай моё сердце -
Оно всё может сказать,
Для тебя открыта дверца -
Всё хочу я показать!..

Ты проникни в мою душу,
Ты почувствуй мою боль.....
Подожди, постой!.. послушай...
Ты пойми той боли соль...

Ты позволь себя обнять мне,
Ты согрей своим теплом...
Я тебе стану понятней...
Дальше будем лишь вдвоём.....