Светом я разжигал огонь

Роман Михайлович
Это точно не про меня.
Я себе этот мир придумал.
Расписал, раздвинув поля
И в обложку его закутал

Светом я разжигал огонь.
В темных душах, шептание рая
И не знаю Пегас или конь
Перенес меня к этому краю.

Помню вспышки, шептания фей
И красоты нездешнего мира
Точно помню, что шел я за ней
Обещал ей пройти пол мира.