На улицах метель мела

Олеся Демьяненко
На улицах метель мела,
В моей душе стояла стужа.
Не знаю, как случилось так,
Что вдруг ты стал мне очень нужен.

Огонь твой в сердце мне попал,
Изгнав оттуда злую вьюгу,
И ты мне самым близким стал –
Моим любовником и другом.

Случилось так, что я хочу
Тебя согреть теплом и светом.
Лишь об одном тебя прощу –
Не дай мне пожалеть об этом.

2000 г.