Что мне осталось в этот раз?

Наталия Ткаченко
Что мне осталось в этот раз?-
Уйти и мягко улыбнуться,
Не пряча взгляда карих глаз,
Оставив их, уйти и не вернуться…

Я стану чище, стану чуть умней,
Научит жизнь быть ближе и прощать,
Я стану крепче, жестче и мудрей,
На ровном месте, падая опять…