Замкнут круг из эпох и судеб...

Николай Мордвин
Замкнут круг из эпох и судеб.
Мы живем, как актеры пьес.
Роль сыграли и снова будем
Пробираться сквозь вечный лес.

Нить времен завязалась туго,
Уробос свой глатает хвост.
Дней мететет бесконечно вьъюга,
заметая родной погост.

Лицемерно меняем маски,
Возвращаяясь в начало лет.
Свет погас и тускнеют краски,
превращаяя реальность в бред.