Им нет Пути!

Палыч
Вандалам, рушащим наши капища и другие священные места

Есть те, кто, попав в тусню,
Теряют разума нить,
Кому по кайфу резню…
По дереву учинить.

Кого “заводит” хула,
Площадная грязная брань.
И стонет бензопила,
Взрезая рассветную рань.

Кого “заводит” пожар
В святилищах не своих.
И подлой толпы удар
Наносится в подлый миг.

Кто слабого гнобить рад,
Прикрывшись идеей дурной.
В душе кто содержит смрад,
Распад и вонючий гной.

Но выйти один на один
На честный клинок к клинку
Ему не хватает сил.
Ему НЕТ Пути к Венку,

Венку, что триумф собой
Венчает, отбросив лесть,
Что славит Отвагу и Бой,
Победу, Гордость и Честь!