да

Мирабсурда
я живу то в центре вселенной то на краю мира то внутри зоны в бетонном коконе
все больше трещин яд проникает в самое сердце все привыкли и мне не страшно
стронций палладий что-то еще под номером 100 с периодом полураспада часов 19-20
можно учить таблицы теорию струн частицы космической пыли не это важно
вот протянешь руку откроешь окно и сразу ветер город такой нежный во всех переулках
цветут липы сидят старушки снимают любовь и немного смерти
ты заправляешь за ухо отросшую челку и честное слово мой ангел хочется плакать
лучшее что может случиться кажется было пропущено аривидерчи
самое глупое слово из всех сегодняшних