Полынь на губы

Евгения Грей
Полынь на губы
Брызнет светом,
Скользнет полуденная тишь.
И год за годом
Без ответа
Ты набираешь, ты звонишь
На номер,
Сумрачно знакомый
Клочку зеленого листа,
А я звоню
На номер, номер,
Запечатленный на устах.
Гудки машин,
Гремит природа,
Котенок ластится к ногам.
И чай рассы-
пался на фото,
и стерлись наши номера