Цветы

Елена Макарова-Серебринская
Растаял снег,
И зацвела в душе весна
Садами белыми, цветами луговыми…

Из века в век
Спешат, торопятся года,
Мы ни на шаг не отстаём – бежим за ними.

Замедли бег
И глубоко вдохни в себя
Ту свежесть, что живёт цветами луговыми.

Ведь столько лет
Они хранились у тебя,
Согрелись, расцвели и стали вмиг живыми…