СтишЪ частушка медицинская поэзиум вульгарис

Сергей Бодун
 СтишЪ
( народная-медицинская)

Как-то раз пришедши надом
Пациенту врач сказал,
Что он зря приперся утром,
Не исследовав анамнез,
И диагноз очень точный он поставит Вам потом,
Потому что он в больнице лучший патолого-
анатом.

 * * *

Между тем, напившись водки,
Скорый врач сказал сестре:
Клиентура нынче - дура,
И лекарства ждет не те.

Те лекарства мы за баки
Кому надо засандалим,
И не будем дураками,
Поскорей отсель отвалим.

 * * *

Ты скорей звони ноль-три,
Если сильно занедюжил.
Если голос вмиг осип
И реально ты простужен.
Или если, не дай бог,
Воспалились вдруг придатки,
Вам бригада докторов скажет:
Милый, всё впорядке:
Мы вкололи вам укол,
И теперь посмотрим скоро,
Как уехать далеко мы уcпеем
Нынче.

 * * *

Мы проснулись на рассвете,
И явились утром к Пете.
Петю вскрыть хотели лично.
Петя выглядел отлично.

 * * *

Морем плавали матросы,
Загорелые и босы,
Шхуна шла всё зюйд-зюйд-вест,
Но случился вдруг инцест:
Капитанова жена зятя в бухту увела.
И не то, чтоб кто мешал,
 но увы, прибор застрял.
Так бывает сгоряча –
нада срочно звать врача.
Корабельный медик сразу
распознал эту заразу,
Рассудил сей эскулап:
в море много якорей,
И поэтому не надо
доставать их всех скорей.

 * * *

(Пионерско-медицинская)

Мы гуляли по больнице,
Мы хотели пригодиться.
Дядя доктор нас поймал,
И на органы продал.

 * * *

 ВсЁ!
Остались только скелетоны.