Серебром блестит Луна

Александра Хруничева
Сюжет лубочной картинки.

18.01.2007г.

Серебром блестит Луна –
Будет ночью не до сна,

Ночью будет веселей,
Ночь для песен и страстей.

Серебром блестит Луна,
Ты налей себе вина,

То вино секрет таит,
В лунном серебре блестит.

Серебром блестит Луна,
Я – весёлая княжна,

Ты – великий мудрый князь,
Пьёшь вино не веселясь.