не про похороны

Мирабсурда
вот сидят 33 старичка, обаятельных и лукавых
и они ждут послушно и смело, все в порядке живой очереди
старички пришли в колумбарий, чтобы стать как Индира Ганди
а не гнить под железной оградкой долго-долго и бесполезно

ни в коем случае