если ты не удолбан - самое время начать

Мирабсурда
и вот ты вырвался ты свободен
ты зол и немного черного цвета
и все что тебе предлагает твой город
ты можешь ему предложить ответно
а фак который ты держишь умело
как новый Бонд свои пистолеты
скорей привычка чем знак вендетты
и это в корне меняет дело
девочки рвутся домой в кровать
там белые стены и черный дым
девочки тают и им плевать
что есть вероятность умереть молодым
и холостым и в луже слез
что есть вероятность сойти с ума
мама ты столько жила одна
что не понимаешь в чем мой вопрос