Свобода

Юлия Жебрун
Смотреть, куда глядят глаза,
Идти, куда шагают ноги.
Туда, где неба бирюза
И пыль заброшенной дороги.

По ней уходят прямо в рай
И растворяются в закате.
Прости-прощай любимый край.
Ты слишком мал, тебя не хватит.