Возвращение

Юлия Жебрун
Как тонко ты светел!
Мне хочется хлопать в ладоши,
Закутаться этим,
Наполниться только хорошим.
И больше - ни звука,
Ни шага, ни слова, ни жеста.
Вернулась без стука
Любовь, возвратилась на место.