На кухне

Юрий Минаев
Как неуместны наши конспирации
В квартирном жаре, сидя на полу!
И горький чай, в последней итерации
В простой посуде, преющий в углу.

Как неуместны тесные объятия
И поцелуев сладостная марь...
В большом объеме кухни, без понятия,
Куда нас приведет борьбы угар!?