Девичник

Дёмина Марина
- Ой, девочки, я всех военных обожаю!
Голубоглазых, стройненьких - вдвойне!
- А мне милее всех спортсмен! Рожаю,
Коль первым мне привидится во сне!
- Ну, фантазёрки… Я б, индейца предпочла!
Силён, красив, подтянут как борзая…
Подслушал парень их… Смекалочка учла…
Представился, в окно влезая:
- Я – мастер спорта! Званием – майор!
И Чингачгуком кличут с этих пор!