Не играйте в наивность, прошу Вас, мадам!

Владислав Ярмолкович-Клим
-Не играйте в наивность, прошу Вас, мадам!
Это Вам не к лицу и, поверьте - смешно!
Моё сердце, увы, отдано уж давно,
И, как поняли Вы, сожалею - не Вам!
-Но, сударь, простите, ведь Вы же клялись?!...
-Ах, полно, сударыня, Вам ли об этом!
Намедни, мне помнится, ещё прошлым летом,
Вы князем Ольшевским не на жизнь увлеклись?!
Папенька Ваш, не настолько богат,
Чтобы с князем тягаться за придАное дочке,
Ну, а я - отставной капитан, и на бочке
Серебро, а не порох! Чем не жених, кум и сват?!
-Как смеете, сударь?...
-Смею, сударыня!
Своё "благочестие" Вы, в церкви забыли!
Грехи все за Вас не раз отмолили
Матушка Ваша - не Вам чета, барыня!
Так что пОлно, сударыня, не обессудьте,
Мне в Сан-Петербург - заждалася родня,
Флирт наш закончен - не кляните меня,
Нам вместе не быть и, меня Вы забудьте!


2007.07.19

JWM-Klim