Как хорошо, что я не стал буржуем!

Сергей Чибисов
Как хорошо, что я не стал буржуем!
Сирень простецкая у моего окна.
Квартирка, что при Брежневе досталась.
Одна и таже "добрая" жена.
Иду я с лёгким сердцем на рыбалку.
Курс доллара по полной фене мне.
По фене, как обставить мне хоромы.
Зарплату лишь несу своей жене.
Я весело гляжу в глаза девчонкам.
Они в меня влюбляются за так.
Мне поднимает настроенье ветер.
А это, вам скажу я:
-НЕ ПУСТЯК!