Про сестру

Роман Сонитус
Есть на свете сестры,
Но такая лишь одна.
Языкасты, остры,
Каку делают всегда.

А моя такая,
Всех завалит, не простит.
Очень уж крутая,
Но над нею Нимб весит.

Но, порой, она включает чувства,
Резво бегает и поет,
Посмеёмся вместе, погрустим мы дружно,
Три стакана доброты нальет.

 А она добьется
Всех своих желаний,
Сразу увернется
От негодований.

Не когда не устает,
Где-то пропадает,
И кому-то не везёт,
Злость свою срывает.

А потом присядет, руки опускает,
Голову опустит вниз.
Прибежит зверю.шка, кошку приласкает,
И уйдет ее каприз