Мне больно

Юрий Минаев
Мне больно стихов касаться,
Они ведь заставят думать.
Мне губы твои снятся.
И вечным тот сон будет.

Как больно мне песни слушать,
Ведь песни-то все о любви…
Итак разворочал душу
О запах волос твоих.

Мне больно тебя видеть,
Смеяться с тобой и шутить.
Решила башка – ненавидеть,
А сердце решает – любить!..