Блеск глаз угасает от прохлады

Солнце Владимировна
Блеск глаз угасает от прохлады.
Две дороги параллельны, пересекутся, - значит, так было надо.
Думами о тебе, изрешетила небо, выплакала очи,
Звезды выбивали иероглифы в ответ: три точки,
Ни слова определенности, ни звука похожего на признанье,
Лишь редкие, теплые, нежные, полукасанья.
Дикий мир, своей занятостью, деловитостью, бытовухой
Лишил меня: тебя, - голоса, зрения, ощущений, слуха,
Я опять Вини-Пух, у меня снова сердце из пуха,
Но теперь оно совсем фанерно и сухо, заколочено наглухо.
Вот такая вот нынче, правда.
21 июня 2007 г.