Ёжики, ёжики

Летучий
Ёжики, ёжики ходят по лесам,
Ёжики, ёжики стонут тут и там,
Как же запарила вся эта жара!
Вот поскорей бы, началась гроза!

Плохо и муторно бедным ежакам,
Это из Африки, весь такой бедлам,
Если б не белочки, что поймут зверят,
Было б им хуже, просто во сто крат!